Изображение товара: Joint Support (90 таб)
Производитель: Infiniti Labs

Joint Support (90 таб)

Цена: 1300 руб.


 

в наличии


Joint Support
• улучшает здоровую деятельность суставов
• поддерживает здоровое состояние суставного хряща
• поддерживает здоровый баланс синовиальной жидкости в суставе
• поддерживает силу и эластичность суставов

Поддержание суставов требуется тем, кто занимается спортом и ведет активную жизнь. Joint Support от Infiniti Labs это комплекс жизненно необходимых веществ которые способствуют оздоровлению соединительной ткани суставов и хрящей. Глюкозамин восстанавливает хрящевую ткань так как является основой протеогликанов – крупных молекул белка, которые задерживают воду, что придает соединительной ткани ее эластичность. В качестве профилактики заболеваний суставов рекомендуется принимать комплексы глюкозамина и хондроитина несколько раз в год. Это будет способствовать расширенному воздействию, защите суставов от надрывов и износов. Кстати говоря, без глюкозамина сухожилия, связки, кости, кожа, ногти и слизистые мембраны не смогут правильно формироваться, что приведет к ухудшению их состояния. Наш организм в небольшом количестве конечно вырабатыват глюкозамин и хондроитин но их мало, особенно для тех кто интенсивно занимается спортом.
Joint Support от Infiniti Labs после приема легко усваивается и обладает высокой биодоступностью. Еще Joint Support содержит MSM( метил-сульфонил-метан) проще говоря это Сера, которая выступает ключевым звеном в производстве организмом Tiamin, Biotin, Vitamin С и Pantothenic Acid , а так же основное звено для образования коллагена и кератина. Без серы в организм не сможет вырабатывать коллаген, а так же полноценно восстанавливаться все суставы и связки тела человека.

Количество питательных веществ в одной порции (3 таб.) продукта:

Глюкозамин сульфат – 1500 мг
MSM (метилсульфонилметан) – 500 мг
Белой ивы коры экстракт (15% салицин) – 250 мг
Имбиря корня экстракт 4:1 – 250 мг
Boswellia serrata экстракт (65% босвелловая кислота) – 125 мг
Куркумы экстракт 25:1 (95% куркуминоиды) – 50 мг
Кайенский перец 40M H.U. – 50 мг
Гиалуроновая кислота – 4 мг
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, дикальция фосфат, стеариновая кислота, магния стеарат, диоксид кремния.