Изображение товара: Trophix (2,28 кг)
Производитель: Syntrax

Trophix (2,28 кг)

Цена: 2800 руб.


 

нет в наличии


Trophix от Syntrax - протеин который состоит из 4 видов белка, а именно: молочного, яичного, сывороточного и пшеничного. Такой баланс протеинов служит хорошим строительным материалом для роста сухой массы тела. Примерное время действия этого протеина 7 часов, а это значит что на протяжении всего этого времени в кровь постепенно поступают аминокислоты очень важные для ваших мышц. В добавок ко всему не лишним будет сказать, что Trophix имеет потрясающий вкус который долго не приедается, выбирая этот протеин вы будете расти с удовольствием.

Эффекты от приема Trophix от Syntrax:

- рост мышц

- снижение жировой массы

- приятный вкус

- долго подпитывает аминокислотами

- нет вредных компонентов


Состав на порцию ( 29 г):

Калорийность – 100 ккал
в т.ч. Калории из жиров – 5 ккал
Жиры – 0,5 г
в т.ч. Насыщенные жиры – 0 г
в т.ч. Транс-жиры – 0 г
Холестерин – 10 мг
Натрий – 140 мг
Калий – 140 мг
Углеводы – 4 г
в т.ч. Пищевые волокна – 1 г
в т.ч. Сахары – 3 г
Протеин – 20 г
Кальций – 35%
Фосфор – 30%
Железо – 6%
Магний – 8%

Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат молочного протеина [ультрафильтрованный и неденатурированный, содержит мицеллярный казеин], гидролизованный пшеничный глютен [источник пептидов глютамина], концентрат сывороточного протеина [ультрафильтрованный и неденатурированный], яичный альбумин [неденатурированный]), какао, натуральные и искуственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза. 

Рекомендации по приему:

Принимайте Trophix несколько раз в сутки. Возможно принимать: после тренировки, перед сном, втечении дня и даже срди ночи. Насыщенный вкус достигается при смешивании с 250-300мл молока или воды. Хорошо сочетается с добавками для похудения или набора мышц.