Изображение товара: Syntha-6 Isolate (1820 гр)
Производитель: BSN

Syntha-6 Isolate (1820 гр)

Цена: 3600 руб.


 

нет в наличии


Syntha-6 Isolate от BSN это смесь различных протеинов изолятов. Это уникальный продукт которого нет ни у кого другого. В составе есть изолят сывороточного белка, который усваивается мгновенно, так и изолят молочного белка, который усваивается и питает мышцы аминокислотами немного дольше. Syntha-6 Isolate идеально подойдет для приема как после тренировки для быстрого восстановления так и на ночь, для полноценного ночного питания.


Состав порции 1 мерная ложка (38 г):
Калории 140 
Калории от жиров 15 
Всего жиров 1,5 г 
Насыщенные жиры 0,5 г 
Транс жиры 0г 
Холестерин 15 мг  
Натрий 190 мг 
Всего углеводов 7 г 
Пищевые волокна 2 г 
Сахар 2 г 
Белки 25 г 
Витамин А 0% • Витамин С 0% • Кальций 20% • Железо 4% 

Ингредиенты: матрица изолятов белка (изолят сывороточного протеина, молочный протеин), натуральные и искусственные ароматизаторы, какао, смеси волокон (инулин, полидекстроза), порошок подсолнечника (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно и диглицериды, дикалия фосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), лецитин, целлюлозная камедь, соль, хлорид калия, сукралоза, ацесульфам калия. 

Аллергенное предупреждение: содержит компоненты молока и сои (лецитин). Производится на оборудование, которое обрабатывает продукты, содержащие молоко, яйца, сою, пшеницу и орехи.