Изображение товара: Syntha-6 (2,3 кг)
Производитель: BSN

Syntha-6 (2,3 кг)

Цена: 3500 руб.


 

нет в наличии


Syntha-6 от BSN хороший многокомпонентный протеин смешенного действия. В нем есть как быстрые, средние, так и медленные протеины. Чем хорош данный протеин, так это непревзойденным качеством сырья за которым тщательно следит компания BSN уже много-много лет, потрясающим вкусом и адекватной ценой.
Syntha6 это протеин длительного действия поэтому им без проблем можно заменить прием пищи как ночной так и дневной. Чем больше компонентов в протеине тем более обширный в нем аминокислотный состав, получается и Syntha-6 имеет 6 видов протеина в составе делая аминокислотный состав полноценным для роста мышечной массы. 

Преимущества протеина Syntha-6 от BSN:

- качественное исходное сырье

- правильная смесь белков

- великолепный вкус

- содержит ферменты

- дает результат

Состав на порцию ( 44 г):

Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50 
Всего жиров – 6 г 
Холестерин – 55 мг 
Всего углеводов – 15 г 
Протеин – 22 г 
Кальций – 90 мг 
Фосфор – 90 мг 
Натрий – 220 мг 
Калий – 170 мг
Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.

Рекомендации по приему:

Принимать Syntha-6 следует исходя из целей, если это набор массы, то очень важен прием после тренировки, еще один прием лучше сделать перед сном. Если цель поддержание формы или снижение веса - принимайте в течении дня между приемами пищи, не более 2 раз в день или в зависимости от вашей диеты. Этот продукт можно сочетать с приемом других добавок для набора массы или похудения.