Изображение товара: Syntha-6 (2288 гр)
Производитель: BSN

Syntha-6 (2288 гр)

Цена: 3500 руб.


 

нет в наличии


Syntha6 от BSN хороший многокомпонентный протеин смешенного действия. В нем есть как быстрые, средние, так и медленные протеины. Чем хорош данный протеин так это непревзойденным качеством сырья за которым тщательно следит компания BSN уже много-много лет, потрясающим вкусом и адекватной ценой.
Syntha6 это протеин длительного действия поэтому им без проблем можно заменить прием пищи как ночной так и дневной. Всем давно известно, что чем больше компонентов в протеине тем более обширный в нем аминокислотный состав получается и Syntha-6 имеет 6 видов протеина в составе делая аминокислотный состав идеальным.

Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 44 г) продукта:
Калории – 200, в т. ч. Калории от жиров – 50
Всего жиров – 6 г
Холестерин – 55 мг
Всего углеводов – 15 г
Протеин – 22 г
Кальций – 90 мг
Фосфор – 90 мг
Натрий – 220 мг
Калий – 170 мг
Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.