Изображение товара: ProStar 100% Whey Protein (4,54 кг)
Производитель: Ultimate Nutrition

ProStar 100% Whey Protein (4,54 кг)

Цена: 6500 руб.


 

нет в наличии


ProStar 100% Whey Protein от Ultimate nutrition является по настоящему качественным сывороточным протеином. В составе содержится изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка и глютаминовые пептиды. Все эти белки быстрые, отлично подходят для принятия после тренировки. Такая смесь быстрых белков обладает большим количеством аминокислот, в том числе и незаменимых. Важно заметить, что концентрация этого протеина составляет 83%, что в среднем на 5% больше чем у конкурентов. В состав продукта производитель добавил пищеварительные ферменты - это нужно для более быстрого и полного усвоения. Только от качественного протеина можно и нужно ждать достойных результатов и ProStar 100% Whey Protein их дает, потому, что качественный.

Чего стоит ждать от приема ProStar 100% Whey Protein.

- прирост только сухой массы

- приятный вкус

- полное усвоение продукта



Состав на порцию:

Калории 120
Калории, получаемые из жиров 10
Всего жиров 1г 
- насыщенных 0,5г 
- транс-жиры 0
Холестерин 20мг 
Натрий 30мг 
Всего углеводов 2г 
- пищевые волокна 0
- сахара 1г
Белок 25г 

Витамин А 
Витамин С 
Кальций 
Железо 

Смесь протеинов (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), хлорид натрия, сукралоза ацесульфам калия, натуральные и искусственные вкусовые добавки, соевый лецитин.

Как и когда принимать.

Для наилучшего эффекта ProStar 100% Whey Protein нужно принимать непосредственно после тренировки - это главное правило для роста мышц. В течении дня пить протеин стоит из расчета потреблемой вами пищи и спортивных целей. Обычно достаточно 2 приемов протеина в сутки.