Изображение товара: Prostar 100% Casein Protein (2270г)
Производитель: Ultimate Nutrition

Prostar 100% Casein Protein (2270г)

Цена: 4200 руб.


 

нет в наличии


Prostar 100% Casein Protein от Ultimate nutrition это казеиновый протеин, а точнее смесь мицелярного казеина и гидролизата казеина. Для чего же производитель сделал эту смесь? Все очень просто, казеиновый протеин очень долго усваивается, порядка 7-8 часов, и из-за этого, как посттренировочный коктейль он не годится, но технологи из Ultimate nutrition решили сделать свой казеиновый протеин универсальным, чтобы его можно было использовать как посттренировочный коктейль для быстрого восстановления, так и как прием пищи в течение дня или на ночь с продолжительным высвобождением аминокислот в кровь. Вот именно поэтому они добавили гидролизат казеина который очень быстро усваивается, молниеносно наполняя ваши мышцы важными и нужными аминокислотами, а далее продолжает включаться в работу простой мицелярный казеин и питает ваши мышцы в течение 7-9 часов.
Prostar 100% Casein Protein в каждой порции (33г) содержит 24г белка, 10г незаменимых аминокислот и 4,6г важнейших аминокислот ВСАА

Содержание питательных веществ на порцию:
Калории 120 ккал 
в т.ч. Калории от жиров 5 ккал 
Жиры 0,5 г 
в т.ч. Насыщенные жиры 0 г 
Холестерин 20 мг 
Углеводы 4 г 
в т.ч. Клетчатка 1 г

в т.ч. Сахары 2 г 

Протеин 24 г
Натрий 45 мг 

Ингредиенты: мицеллярный казеин и гидролизат казеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ксантановая камедь, ацесульфам калия, Waxy Maize, соевый лецитин.