Изображение товара: Pro Isolate (900 гр.)
Производитель: Muscle Care

Pro Isolate (900 гр.)

Цена: 2100 руб.


 

в наличии


Pro Isolate от Muscle Care это один из лучших сывороточных изолятов на рынке спортивного питания в России. Вы только взгляните на состав этого продукта, тут просто высоченная концентрация белка на порцию, практически нет жиров и очень мало углеводов. Это реально один из лучших составов. Изолят сывороточного протеина подходит для любых целей, будь то набор массы или жиросжигание. На наборе массы нужно очень много белка потреблять из которых собственно и строится эта мышечная масса и так как этот изолят содержит большую концентрацию белка то он отлично подходит для этой цели. Когда вы сидите на диете, чтобы похудеть, вам также нужен протеин который содержит много белка, чтобы поддерживать свою мышечную ткань, а вот углеводов и жиров нужно по минимуму, чтобы не прирастала жировая ткань и не сбивало нас с конечной цели и тут тоже этот изолят идеально подходит так как тут очень мало жиров и углеводов.

Также есть категория людей которые просто хотят поддерживать себя в хорошей форме, но у них не переваривается лактоза, а как известно во многих протеинах она есть, так вот этот изолят не содержит лактозы, ее тут на столько мало, что этим количеством можно пренебречь и опять получается, что этот протеин подходит и для этой категории людей.

Кратко о преимуществах Pro Isolate:

- почти без сахара и жиров

- очень приятный, натуральный вкус

- высокий процент белка

- содержит ферменты

- нет вредных компонентов



Состав на 100г продукта:

Энергетическая ценность 367ккал
Жиры 0,3г из них насыщенные жирные кислоты 0,05г
Углеводы 4г из них сахар 2г
Клетчатка 0,8г
Белок 87г
Соль 0,5г

Как принимать.

Принимать Pro Isolate нужно исходя из целей и потребности в белке, но производитель рекомендует принимать несколько раз в сутки - после тренировки или в течении дня между приемами пищи. Смешивать можно на молоке и на воде, рекомендуется для сохранения насыщенности вкуса размешивать в 250-300мл.