Изображение товара: Matrix 5.0 (2,3кг)
Производитель: Syntrax

Matrix 5.0 (2,3кг)

Цена: 3200 руб.


 

в наличии


Чем хорош Matrix 5.0

Matrix 5.0 от Syntrax мультикомпонентный протеин. В нем содержится 5 различных видов протеина, быстрые, средние и медленные протеины. Он хорошо подойдет для ночного перекуса или приема вместо обычной еды, когда нет возможности и времени на это. Хочется заметить, что мультикомпонентные протеины имеют больше и лучше аминокислотный профиль чем просто сывороточный, яичный или казеиновый протеин, а значит и анаболический эффект будет гораздо заметнее. Протеин Matrix 5.0 имеет восхитительный вкус и прекрасную растворимость., высокую концентрацию белка и минимум жиров и углеводов.

Кому стоит купить этот протеин.

Этот протеин будет идеальным решением для спортсмена который желает нарастить массу. Достаточно принимаь несколько раз в день, включая и послетренировочный прием. В некоторых случаях, его можно даже использовать на сушке как заменитель нескольких приемов пищи. Матрикс будет долго усваиваться перебивая аппетит, что поможет снизить дневную калорийность, но при этом мушцы не будут голодать.

Состав на порцию (31 г) продукта: 

Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 15
Всего жиров – 2 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г 
Холестерин – 40 мг 
Натрий – 150 мг 
Калий – 270 мг 
Всего углеводов – 3 г 
Протеин – 23 г 
Важные аминокислоты на 100 г протеина:
Аргинин – 2,5 г 
Глютамин – 8,4 г 
Гистидин – 2,1 г 
Изолейцин – 5,8 г 
Лейцин – 10,3 г 
Лизин – 8,7 г 
Метионин – 2,2 г 
Фенилаланин – 3,6 г 
Треонин – 6,4 г 
Триптофан – 1,9 г 
Валин – 6,0 г 
Ингредиенты: протеиновая смесь Matrix (ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включает в себя казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов)), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, аспартам, ацесульфам калия.