Изображение товара: Defcon-1 (30 порц.)
Производитель: Platinum Labs

Defcon-1 (30 порц.)

Цена: 2000 руб.


 

нет в наличии


Defcon1 от Platinum Labs – предтренировочный комплекс, гарантирующий повышение умственной активности, увеличение силы и выносливости, улучшение настроения. При регулярном употреблении продукт гарантирует достижение максимально высоких спортивных результатов. Особенно актуален он для бодибилдеров и атлетов, людей, стремящихся улучшить рельефы тела.

В состав Platinum Labs Defcon1  включены ноотропики, которые усиливают связь, имеющуюся между мышцами и головным мозгом. Иными словами, во время работы над своим телом атлеты начинают более точно ощущать, на какие мышцы приходится основная нагрузка при выполнении каждого конкретного упражнения. При этом улучшаются мозговые функции, повышается уровень интеллекта, возрастает концентрация внимания.

Defcon-1 дарит бодибилдерам неповторимый памп. После каждой порции кровь начинает приливать к мышцам, питая их полезными веществами, которые необходимы для роста. В результате мышечная масса наращивается в несколько раз быстрее, улучшаются силовые показатели пользователя.

С целью повышения выносливости в Platinum Labs DEFCON 1 добавлен креатин HCl, который является более эффективным, чем моногидрат. Синтезированный с антикатаболическими составляющими, он помогает качественно прорабатывать все мышцы, сохранять каждый набранный грамм.

Преимущества Defcon1 от Platinum Labs:

- мягкий, но в тоже время сильный предтрен

- дает энергию и памп

- улучшает настроение

- недорогой

- нет "отходняков"

Состав на порцию (7,5 г):

 
Белок - 0 г
Жиров - 0 г
 - насыщеных жиров - 0 г
Углеводы - 0 г
 - сахары - 0 г
Натрий - 0 г
Патентованная смесь - 6,21 г
 - CDP холин - 250 мг
 - L-Триптофан
 - L-Тирозин
 - Mucuna Pruriens (Стандартизованный для 60% L-Дофа)
 - Теобромин
 - Креатин HCL - 750 мг
 - L-цитрулин
 - TMG
 - B-12
 - B-6
 - Агматин
 - Бета-аланин - 2 г
 - PEA (B-фенилэтиламин HCl)
 - Безводный кофеин - 180 мг
 - Бета Vularis (Root)

Рекомендации по приему:

Defcon1 от Platinum Labs нужно принимать перед тренировкой, примерно за 15-20 минут, запивая водой. Не содержит химических разрыхлителей, что говорит о том, что может комковаться - на рабочесть это не повлияет. Превышать дозировку не следует, порция вполне достаточно и новичку и бывалому.