Изображение товара: TestolynX (60кап.)
Производитель: G8 nutrition

TestolynX (60кап.)

Цена: 2300 руб.


 

нет в наличии


TestolynX от G8 nutrition это тестостероновый бустер нового поколения он состоит не и банально набора веществ которые могут не дать вам никакого эффекта. TestolynX работает и достаточно сильно. Так что в нем такого, от чего ожидается такой мощный эффект повышения тестостерона и либидо давайте разберем!
Магний и цинк - эти минералы напрямую влияют на выработку половых гормонов и из-за их дефицита желаемого эффекта не достичь.

Трибулус это давно всем известное растение, которое способствует выработке ЛГ, который, сигнализирует в яички для запуска выработки тестостерона ими.

Horny goat weed у этого растения интересная история обнаружения его действия, сотни лет назад пастухи горных козлов обнаружили, что их козлы становятся более сексуально активны при поедании этого растения, далее были исследования на людях где подтвердилось, что и у мужчин повышается либидо от данного растения которое впоследствии стали использовать в медицине.

Корень Тонгкат Али так же использовали в древней Индии для сексуального возбуждения.

DHEA это гормон дегидроэпиандростерон сульфат который оказывает действие на андрогенные рецепторы.

Так же производитель добавил сюда свой запатентованный комплекс из Экстракта листьев крапивы, порошок стеблей овса, ягоды пальметто, кора африканского Pygeum.