Изображение товара: DAA (300 гр.)
Производитель: Real Pharm

DAA (300 гр.)

Цена: 1300 руб.


 

в наличии


DAA от Real Pharm - это аспарагиновая кислота высочайшего качества. Ее используют для повышения тестостерона у мужчин в разных возрастах и по разным рекомендациям. Многие спортсмены высокого уровня которые длительное время используют синтетические тестостероны и другие анаболические средства после завершения своих курсов принимают препараты с аспарагиновой кислотой для повышения естественной выработки организмом тестостерона. Ведь когда тестостерон понижен у мужчин пропадает либидо и эрекция. Повысив уровень тестостерона с помощью DAA после отмены у вас он не вернется обратно на тот уровень что было до приема, нет, этот уровень у вас будет еще долго сохраняться. Именно за это и ценят препараты с DAA, что нет "синдрома отмены".
 Не сомневайтесь в качестве DAA от Real Pharm оно безупречно, лучшей аспарагиновой кислоты вам не найти. Эта компания не экономит на сырье, а значит вы покупаете лучшее качество за разумные деньги.

Эффекты от приема DAA от Real Pharm.

- повышение тестостерона и либидо

- увеличение силы и мышечной массы

- быстрое восстановление после нагрузок

- уменьшение жировых отложений

Состав на порцию (1,5г):

D-аспарагиновая кислота - 1,4г

Как принимать.

DAA от Real Pharm следует принимать курсами, рекомендованный производителем курс приема - 1 месяц, после необходимо сделать перерыв, а дальше, по желанию можно начать снова. Лучшее время для приема - утро после завтрака и последний прием пищи, который ближе ко сну. Размешать порцию в воде и выпить после приема пищи.