Изображение товара: L-Carnitine 35000mg + Chrome (500 мл)
Производитель: BioTech USA

L-Carnitine 35000mg + Chrome (500 мл)

Цена: 1000 руб.


 

в наличии


L-Carnitine+Chrome Liquid Concentrate от BioTech USA - л-карнитин обогащеный хромом. Это сочетание компонентов обладает синергическим эффектом, т.е. один ингредиент усиливает другого и конечный продукт обладает большим эффектом, чем принимать отдельно Л-карнитин и хром в чистом виде. L-Carnitine+Chrome Liquid Concentrate является жиросжигателем, который очень эффективно удаляет лишнюю жировую ткань, "превращая" ее в энергию для ваших мышц, которая вам требуется на тренировке. Л-карнитин природное, а не химическое вещество, которое также вырабатывает наш организм, хоть и в малом количестве, отвечающее за перенос, усвоение и переработку жировых кислот. Его нехватку практически нереально пополнить обычной едой, поэтому нужно принимать продукт L-Carnitine+Chrome Liquid Concentrate специально созданный для этого, в качестве дополнения в рационе. Благодаря ему вы также улучшите сердечную и умственную деятельность, активизируете восстановительные процессы и повысить свой общий потенциал организма.

Обратите внимание, что в этом продукте используется трехватентный хром, именно такая форма наиболее приемлема для нашего организма и эффективно будет усваиваться. Хром способствует большему сжиганию жировой ткани, а также регулирует уровень сахара в крови и холестерина, контролирует аппетит спортсмена, предохраняет мышцы от разрушения и очень полезен для сердца.

Преимущества L-Carnitine+Chrome Liquid Concentrate от BioTech USA:

- л-карнитин с добавлением хрома

- качественное исходное сырье

- вкусный

- можно не запивать

- недорогой


Состав на порцию (15 мл):

Белки - 1,05 г
Углеводы - 0 г
Жиры - 0 г
Энергетическая ценность - 17,85 кДж/4,2 ккал
Л-карнитин - 1050 мг
Хром - 150 мкг
Кальций - 9 мг

Рекомендации по приему:

Принимайте его как рекомендует производитель, а именно непосредственно перед тренировкой. Можно запивать его, а можно разводить в воде и пить. При желании, можно увеличить дозировку.