Изображение товара: MX-LS7 Ultra-Concentrated (60кап.)
Производитель: Isatori

MX-LS7 Ultra-Concentrated (60кап.)

Цена: 2000 руб.


 

в наличии


сегодня решил написать про их жиросжигатель MX-LS7 честно говоря не знаю, что означает это название,но это не столь важно, лучше затронем состав, а тут он просто ох..ен.
Сюда впихнули столько всего, что глаза разбегаются, итак, погнали:

Yerba Mate Leaf Powder это южноамериканское растение обладает ярковыраженным энергетическим эффектом, а так же подавляет аппетит, а для жиросжигания нам это порой необходимо.

Green Tea Extract экстракт зеленого чая здесь для усиления метаболизма.

7 keto это улучшенная форма дегидроэпиандростерона , обладает сильным метаболическим веществом, именно из-за него вы продолжаем "топить жир" даже когда не тренируемся.

Кофеин, тут все просто и понятно дает нам больше энергии для тренировок.

Advantra z повышает температуру тела тем самым усиливая термогенные свойства

Вioperine Экстракт черного перца усиливает усвоение всех компонентов данного жиросжигателя. 

Guggulipid понижает холестерин и усиливает выработку гормона щитовидки Т3 на пару с L-Tirosine дают ощутимый эффект.

Evodia rutaecarpa это биологически активный алкалоид, который экстрагируется из растений Evodiae (Evodia). Это растение давно известно в Китае под названием Wu-Chu-Yu. Китайские целители использовали ее на протяжении веков в качестве добавки для снижения веса. 

Coleus forskohlii это форксолин, активность форсколина в отношении щитовидной железы сравнима с эффектом тиреотропного гормона, и это очень впечатляет. Но не только повышение уровня гормонов щитовидной железы увеличивает сжигание жира, но и увеличение концентрации цАМФ 

Хanthinol niacinate никотиновая кислота, является хорошим сосудорасширяющим препаратом, улучшает кровоток в мышечной и жировой ткани 

Bacopin он же винпоцетин в паре с никотиновой кислотой отвечают за кровообращение.

Не плохой такой состав у этого жиросжигателя, однозначно рабочий состав не просто как энергетический комплекс, а именно усиливает обмен веществ, а значит результат придет надолго.