Изображение товара: Diablos ECA Fire (90кап.)
Производитель: Innovative Labs

Diablos ECA Fire (90кап.)

Цена: 2800 руб.


 

в наличии


 Компания, которая задает тренды в области спортивного питания Innovative Labs, выпустила очередную новинку, жиросжигатель Diablos ECA Fire. Это не просто очередной банальный жиросжигатель, который содержит пару компонентов, какие выпускают множество производителей. Diablos ECA Fire это настоящий дьявол, который беспощаден к жировым отложениям на теле. Вы только посмотрите на состав и эти дозировки. Тут есть все и Эка и кофеин, которые зарядят безумной энергией для тренировок. Фенилэтиламин для поднятия настроения и хорошей мозговой деятельности. Целый ряд компонентов, которые отвечают за ускорение обмена веществ и многое другое, что будет давать результат изо дня в день. Сюда даже положили циссус, который поможет сохранять суставы и связки от усиленных нагрузок и сниженного содержания воды в организме, во время приема этого жиросжигателя. Ведь в нем так же имеются диуретические компоненты.
Вообще, Diablos ECA Fire атакует жир со всех сторон. И если Вам требуется 100% рабочий жиросжигатель, то выбирайте его.

Эффекты от приема.

Главной задачей Diablos ECA Fire является жиросжигание и с этой задачей он справляется на отлично. Достигается потеря веса в первую очередь из-за повышенного термогенеза и усиления работы щитовидной железы, которая сильнее вырабатывает гормоны способствующие потере веса. Стимуляторы которые содержатся в Diablos ECA Fire и дают возможность спортсмену сильнее заниматься тоже не лишние, ведь чем сильнее тренируемся и тратим калории, тем быстрее уйдет лишний вес. 

Как принимать.

Принимайте по 1 капсуле Diablos ECA Fire утром на тощак записая стаканом воды. Не стоит превышать дозировку, производитель положил достатоное количество компонентов для полноценного эффекта как новичкам, так и продвинутым атлетам. Также не стоит принимать после 18:00 чтобы избежать проблем со сном.

Состав на порцию: