Изображение товара: True-Mass 1200 (4650 гр)
Производитель: BSN

True-Mass 1200 (4650 гр)

Цена: 4200 руб.


 

нет в наличии


True-Mass 1200 от BSN -это не тот обычный True-Mass который все знают и любят. Это гораздо более высококачественны гейнер для работы на массу, для спортсменов которые хотят быть больше. Если вы пробовали до этого ранее гейнеры, но эффектов не ощущали то, с True-Mass 1200 такого точно не будет.
Углеводы в True-Mass 1200 это фирменная формула от компании BSN состоящая из сложных углеводов, а именно из растительного овса, который гораздо полезней других углеводов. Еще немаловажным фактором является то, что этот гейнер обладает прекрасным вкусом, что очень приятно разнообразит ваш вкусовой рацион.
В True-Mass 1200 очень мало сахара и это огромный плюс, так как сахара как известно нам способствуют отложению жиров на теле, что не приемлемо для построения красивого тела.
Источником протеина в этом гейнере служит 6 видов белков: концентрат сыворотки, казеинат кальция, изолят молочного белка, мицеллярного казеина, яичного альбумина, гидролизата сывороточного белка и глютаминовых пептидов.
Источником углеводов являются: цельнозерновой овес.

Количество питательных веществ в одной порции (310 гр):
Энергетическая ценность 1230 калорий
из них 140 из жира
Общее содержание жира 16 г 25%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 530 мг 22%
Общее содержание углеводов 222 г 74%
Клетчатка 16 г 64%
Сахар 16 г
Белок 50 г 100%
Витамин A 0%
Витамин C 0%
Кальций 40%
Железо 50%.

Другие ингредиенты: набор сложных углеводов (мальтодекстрин, мука из цельнозернового овса), белковая композиция (концентрат сывороточного белка, казеинат кальция, изолят молочного белка, изолят сывороточного белка, мицеллярный казеин, яичный альбумин, гидролизованный сывороточный протеин, пептиды глутамина), молочный порошок (подсолнечное масло, сухая кукурузная патока, казеинат натрия, моно- и диглецириды, гидроортофосфат калия, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), какао (обработанное с применением щелочи), натуральные и естественные ароматизаторы, полидекстроза, лецитин, смесь камедей (карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь, гуаровая камедь, гуммиарабик) порошок MCT (среднецепочечные триглицериды, обезжиренное сухое молоко, гидрофосфат натрия, диоксид кремния), ванилин, ацесульфам, сукралоза.