Изображение товара: Mutant Mass (6,8 кг)
Производитель: Mutant

Mutant Mass (6,8 кг)

Цена: 4600 руб.


 

нет в наличии


Mutant Mass безусловно считается лидером среди гейнеров для набора качественных мышц. Если вам нужно набрать массы в краткие сроки можете не сомневаться в том, что вам поможет этот гейнер.
Каждая порция Mutant Mass имеет 52г высококачественной белковой смеси из 10 компонентов. Сочетание качественных белков в Mutant Mass и других питательных веществ запускают анаболические процессы в вашем организме незамедлительно.
Чем же лучше многообразие белков так это тем, что именно многообразие белков дает нам полный спектр аминокислотной матрицы которые питают наши мышцы длительное время.
Компанией Mutant было проведено много исследований прежде чем выпустить этот гейнер на рынок, они хотели произвести революцию в мире добавок и нужно сказать, что им это удалось на 100% .


MUTANT MASS
• Создан на основе многоуровневой протеиновой формулы Mutant Pro
• Одна порция содержит 52 грамма аминокислот
• В состав входят углеводы Clean-Carb™ из восковой кукурузы
• Добавлена спортивная жировая матрица Lipo-Therm™ с ТСЦ
• Содержит Intrasorb-5™ с колострумом и Cinnulin-PF® (экстракт корицы)
• Отлично размешивается и обладает великолепным вкусом!

Рекомендации по применению:
Смешать 4 мерных ложки продукта в 480–960 мл воды. Принимайте до двух порций в день. Наилучшее время приема — утром после сна и сразу после тренировки.

Количество питательных веществ в 1 порции (4 мерных ложки - 260 г) :
Калории – 1050 ккал
Протеин – 52 г
Жиры – 18 г
Углеводы – 170 г
Холестерин – 60 мг
Натрий – 360 мг
Калий – 1400 мг

Типичный аминокислотный состав на порцию:
Аланин – 2,0 г
Аргинин – 1,2 г
Аспарагиновая кислота – 5,1 г
Цистин/ Цистеин – 1,2 г
Глютаминовая кислота – 3,4 г
Глютамин – 6,9 г
Глицин – 1,2 г
Гистидин – 0,8 г
Изолейцин – 3,3 г
Лейцин – 5,2 г
Лизин – 4,2 г
Метионин – 0,7 г
Фенилаланин – 1,7 г
Пролин – 3,4 г
Серин – 2,6 г
Треонин – 3,4 г
Триптофан – 0,8 г
Тирозин – 1,8 г
Валин – 3,1 г

Ингредиенты: CLEAN-CARB™ смесь (углеводы с большим молекулярным весом из ячменного крахмала), мальтодекстрин, левулоза, инулин (из цикория), пшеничное и соевое волокно), ISOSTACK10™ протеиновая смесь (изоляты сывороточного протеина CFM-92 и ISO-95, концентраты сывороточного протеина WPC-85 и WPC-80, сывороточные пептиды, молочный протеин, мицеллярный казеин, кальция казеинат, обезжиренные изоляты яичных белков и желтков), LIPOTHERM™ смесь полезных жиров (триглицериды со средней цепью из кокосового масла, CLA, льняное масло, масло огуречника), INTRASORB™ смесь, улучшающая усвоение питательных веществ (colostrum с высоким содержанием иммунноглобулин, лактоферрина, EGF, IGF-1 и IGF-2, альфа липоевая кислота, D-пинитол, инозитол, 4-гидроксиизолейцин), натуральные ароматизаторы, лецитин.