Изображение товара: Mass Effect  (5968 гр)
Производитель: SAN

Mass Effect (5968 гр)

Цена: 4400 руб.


 

нет в наличии


Mass Effect от SAN это не просто гейнер, а гейнер высочайшего качества! Объясню почему, итак, во-первых, это потому, что в своем составе имеет запатентованную формулу OctaPure которая включает в себе восьмикомпонентный белок из медленных и быстрых протеинов, а именно: мицеллярный казеин, молочный протеин, казеинат кальция, гидролизованный изолятизолят молочной сыворотки, концентрат сывороточного протеина. Во-вторых, имеется так же запатентованная смесь MyoCarb состоящая из: рисовые отруби и овес, различные сахара практически исключены из состава. Mass Effect был много раз исследован на спортсменах поэтому вы покупаете гейнер с уже доказанными положительными свойствами.
Помимо вышеперечисленных плюсов этого гейнера в него так же дополнительно добавили: креатин и глютамин.
Так же хочу сказать, что Mass Effect имеет приятный вкус и долгое время не приедается в отличии от многих других гейнеров.

Состав порции (8 мерных ложек - 299 г):
Калории - 1105 ккал
калории от жиров - 40 ккал
Всего жиров - 5 г
насыщенные жиры - 2 г
транс жиры - 0 г
холестерин - 5 мг
Натрий - 405 мг (17%*)
Калий - 192 мг (5%*)
Всего углеводов - 215 г
пищевые волокна - 6,5 г
сахар - 9 г
Белок - 50 г
* - процент от суточной нормы потребления

Ингредиенты: MyoCarb Matrix (полимеры глюкозы, полученные из зерновых, ростков рисовых отрубей, льняного порошка), Mass Effect OctaPure 8-и компонентная белковая матрица (изолят соевого протеина, протеин ростков бурого риса, гидролизованный изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, изолят молочного протеина, кальция казеинат, концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, л-глутамин), Mass Effect Fusion (креатин), немолочный кремообразователь (подсолнечное масло, сухой кукурузный сироп, натрий казеинат, моноглицериды, диглицериды, дикалий фосфат, соевый лецитин, токоферолы, среднецепочечные триглецириды), натуральные и искусственные ароматизаторы (мальтодекстрин, какао-порошок, натуральные экстракты), альгинат натрия, ацесульфам-K.