Изображение товара: KING MASS XL (6750 гр)
Производитель: Ronnie Coleman

KING MASS XL (6750 гр)

Цена: 5500 руб.


 

нет в наличии


King Mass XL от Ronnie Coleman это гейнер от самого "Короля бодибилдинга" !!!
King Mass XL нужен тем кто активно занимается с железом и у кого есть цель построить большое и рельефное тело. В сравнении с аналогичными гейнерами King Mass XL имеет повышенное содержание протеина примерно на 10% , а так же меньше сахара.
Давайте разберем из чего конкретно состоит данный продукт:
Белковая матрица включает в себя такие протеины как сывороточный белок и казеин.
Жирные кислоты тут преимущественно из соевого и подсолнечного масла, а также линоевая кислота и триглицериды со средней цепью
Специальные добавки: креатин, ВСАА, и глютамин
Углеводы приемущественно медленные

Содержание питательных веществ 4 черпака = 250 гр.
Калории 1000 ккал
- калории от жиров 45 ккал
Жиров 5 г
- насыщенные жиры 2 г
- транс жиры 0 г
Углеводов 180 г
- клечатка 2 г
- сахара 25 г
Холестерин 4 мг
Натрий 160 мг
Калий 420 мг
Протеин 60 г

Другие ингредиенты: углеводная матрица( мальтодекстрин, фруктоза, кукруза), протеиновая матрица(концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного белка, изолят молочного протеина, мицеллярный казеин), AminoMatrix (L-Глицин, Креатин Моногидрат, L-Глютамин, L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин), липидной матрицы [Подсолнечника и/или Соевого Масла, CLA (Encapsulated Конъюгированная Линолевая Кислота), Среднецепочечные Триглицериды (Из Кокосового), Льняное Масло Порошок], натуральные и искусственные ароматизаторы, Matrix (Ксантановая Камедь, Целлюлозная Камедь, Каррагинан), Карамель, Ацесульфам Калия, Сукралоза.

Рекомендации по применению: для достяжения наилучших результатов принимать по 2-3 раза в день в перерывах между приемами пищи.

Полная порция - 4 мерных черпачка (60 гр. белка, 180 гр. углеводов), средняя порция - 2 мерных черпачка (30 гр. белка, 90 гр. углеводов), минимальная порция - 1,33 мерных черпачка (20 гр. белка, 60 гр. углеводов).
Рассчитайте употребление так, чтобы вы употребляли 1-1,5 грамма белка на 1кг веса тела, сочетая его в течение суток с продуктами с высоким содержанием белка и других источников калорийной пищи. Вы должны получать "на массе" суммарно как минимум 2,2, гр. белка на ваш вес тела всего употребляемого за сутки белка (учитывая и белок из King Mass XL). Лучше всего получать белок в течение суток из нескольких небольших приёмов пищи, которые равномерно распределены в течение дня.