Изображение товара: GAINER POWDER (5кг)
Производитель: Sportline

GAINER POWDER (5кг)

Цена: 2300 руб.


 

в наличии


Гейнер от Sportline – это сбалансированный источник белков и углеводов, а также лейцина, изолейцина и валина в оптимально разработанной пропорции BCAA 2:1:1, направленный на эффективный набор чистой мышечной массы и быстрое восстановление после изнурительной тренировки. В основу смеси заложен изолят и концентрат белка молочной сыворотки – лучшие среди прочих по времени высвобождения и уровню усваивания организмом. Попадая в организм, гейнер мгновенно начинает работать, поставляя энергию, необходимую для интенсивной результативной тренировки.

Каждая порция продукта содержит 25 грамм высококачественной белковой смеси и 69 грамм углеводной смеси, обеспечивающих постепенное и непрерывное увеличение мышечной ткани и оптимальное построение массы тела.

При производстве гейнера не используется сахар, что выгодно отличает продукт от большинства конкурентов:  гейнер от Sportlineработает исключительно на набор мышечной массы, не участвуя в увеличении жировой прослойки организма.  В качестве основного углевода производителем использован мальтодекстрин – незаменимый источник энергии при физических нагрузках, необходимый для восстановления запасов гликогена, использованного при интенсивных физических нагрузках.

Продукт обогащен креатином и витамином В6, что непременно способствует увеличению мышечной силы и выносливости, а также ускоряет процесс восстановления и снижает мышечную усталость после силовых тренировок.

Гейнер от Sportline поможет добиться потрясающих результатов, обеспечив эффективный прирост сухой мышечной массы без увеличения жировой прослойки.

Состав в 100 г
Энергетическая ценность 460 ккал
Питательная ценность
Белок (в том числе ВСАА) 25 г
Углеводы 69 г
Жиры 1 г
Креатин 4,9 г
Витамин В6 0.1 г
Другие ингредиенты: мальтодекстрин, изолят сывороточного белка,, концентрат белка молочной сыворотки, фруктоза, натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, ксантановая камедь, хлорид натрия. Фруктовые вкусы содержат сухой концентрат натурального сока. Шоколадный вкус содержит какао-порошок.